Copyright © 2022 L’Auberge des Crètes / Le Saint Paulien TVA: BE 0476967707, All rights reserved. Powered by RestoFactory
Conditions générales de ventes et règlement d’ordre intérieur de l’hôtel
Le Saint Paulien
Le trio de mises en bouches autour du foie gras
Entrée 1 : Carpaccio de biche, oignons confits , framboises
Entrée 2 : Saint-Jacques poêlée, raviole de champignons des bois, lard fumé
Entrée 3 : Conchiglioni farci, céleri-rave, truffe blanche d’Alba
Plat : Pigeon royal d’Anjou, topinambour, sauce hoisin
Fromage : Brillat savarin à la truffe noire
Dessert de l’an : Comme un tiramisu
La proposition avec l’hôtel est à 300 €/personne en chambre standard et 310€/personne dans nos suites.
Cette proposition comprend :
Le trio de mises en bouches
Entrée froide
Entrée chaude
Plat
Dessert
Ce menu est servi à 75€
La sélection de vin 40€
Réservation à partir de 12h30
Nous prenons les réservations jusqu’au 23 décembre
Copyright © 2022 L’Auberge des Crètes / Le Saint Paulien TVA: BE 0476967707, All rights reserved. Powered by RestoFactory
Conditions générales de ventes et règlement d’ordre intérieur de l’hôtel